Der Spätherbst ist nicht nur für faszinierendes Farbenspiel und wechselhafte Temperaturen bekannt, sondern für die Wildsaison. Reh, Hirsch, Wildgeflügel und je nach Region sogar Wildschwein warten darauf, mit würzigem, vollmundigem Geschmack Bauch und Seele zu wärmen und, ob als Mahlzeit im Kreise der Familie oder bei traditionellen Wildtagen in der Gastronomie, Feinschmecker überall zu begeistern.
Unser Schwarzer Adler in Nauders ist nicht nur Familien-, sondern auch Genießerhotel, da lassen wir es uns nicht nehmen, Ihnen eine Auswahl unserer liebsten Wildrezepte zu präsentieren. Diese Wildrezepte sind schnell und nicht kompliziert, jedoch unvergleichlich köstlich. Viel Spaß beim Nachkochen!
Übrigens: Als Beilagen passen zu allem außer der Suppe was Sie bevorzugen, ob Semmelknödel und Blaukraut, Spätzlen oder Nudeln mit Eierschwammerln. Möchten Sie beim Kochen auf Alkohol verzichten, kann der Rotwein durch mehr Fond ersetzt werden, dann etwas länger reduzieren.
Klassiker: Rehragout (4 Personen)
Zutaten: