Wenn auch für Sie das kulinarische Angebot für einen gelungenen Urlaub ein wichtiger Faktor ist, dann ist das Hotel Schwarzer Adler im Tiroler Oberland das ideale Domizil. Kulinarische Gaumenfreuden sorgen nämlich im Adlerhotel während des ganzen Jahres über für erlesene Gourmeterlebnisse! Zur Wahl stehen deftige Tiroler Gerichte aus Omas Rezeptbuch, sowie innovative internationale Kreationen, natürlich alles zubereitet aus frischen Zutaten von erster Qualität! Begleitet werden die Köstlichkeiten von edlen Tropfen aus der Hotel Vinothek!
Gourmet-Urlaub im Hotel Schwarzer Adler - Feinschmecker herzlich willkommen
Für kulinarischen Hochgenuss erwartet die Gäste in der kalten Winterjahreszeit:
- ein Willkommensdrink
- reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke und am Sonntag ein Glas Sekt
- Skifahrerjause mit Suppe, kalten Tiroler Spezialitäten und Kuchen am Nachmittag
- ein 5 Gang-Wahlmenü am Abend, Menü für Vegetarier, Suppen-, Salat und Dessertbuffet
- wöchentlich ein italienisches Buffet oder Fondue Chinois oder Bauernbuffet
- wöchentlich ein Galadinner und Strudelbuffet
In den Sommermonaten können sich die Gourmets auf folgende inkludierte Köstlichkeiten freuen:
- reichhaltiges vitales Frühstücksbuffet mit frischem Obst
- am Nachmittag warme und kalte Snacks mit Mehlspeisen und alkoholfreien Getränken von 14.00-16.00 h
- am Abend 4-Gang-Dinner (auch mit vegetarischen Gerichten), Käse, Salat und Rohkost vom Buffet, sowie Eisauswahl
- wöchentlich italienisches oder regionales Buffet oder auch Fondueabend, Strudel- oder Dessertbuffet oder ein elegantes Hotel Adler Galadinner.
Die heimische Tiroler-Küche ist äußerst schmackhaft und vielseitig. In unnachahmlicher Art kreiert das Adler-Küchenteam feinste Gourmeterlebnisse für den anspruchsvollen Gaumen. Ein Tirol-Urlaub im Hotel Schwarzer Adler ist ein Hochgenuss für jeden Gourmet!